Kumpulan Doa Membuka Aura Rezeki

Kumpulan Doa Membuka Aura Rezeki

Kumpulan Doa Membuka Aura Rezeki

Apabila Anda mengalami permasalahan rezeki yang seret dan tidak lancar. Tidak lancar dalam menjalankan usaha bisnis, seret dalam menjalankan segalam macam usaha, mentok dalam urusan karir dan susah dalam segala urusan rezeki. Segala daya dan upaya sudah Anda lakukan untuk melancarkan rezeki Anda, tetapi masih saja nihil hasilnya.

Anda patut untuk waspada, hal tersebut akan terus-terusan terjadi kepada Anda apabila Anda tidak mengatasi hal tersebut. Yang menyebabkan Anda seperti itu kemungkinan besar aura kerezekian Anda tertutup, sehingga banyak rezeki yang tidak bisa Anda dapatkan.

Dengan aura kerezekian yang menyelimuti tubuh Anda tidak Nampak, maka diri Anda serasa tidak terlihat. Sehingga rezeki yang seharusnya dialamatkan kepada Anda menjadi tidak tersampaikan. Mungkin Anda pernah melihat ada seseorang yang ketika membuka suatu usaha menjadi lancar dan sepertinya mudah sekali menjalankan usaha tersebut.


Baca juga: Aura menurut pandangan islam


Kemudian orang itu membuka sebuah usaha lagi, dan usaha tersebut seperti sebelumnya lancar, laris manis, banyak pengunjung dan pembeli. Hal tersebut karena orang tersebut mempunyai aura kerezekian yang terpancar kuat dalam dirinya. Sehingga mampu menarik rezeki untuk datang kepadanya.

Aura pada hakikatnya merupakan energi yang mampu menarik dan mampu memikat seseorang atau orang banyak untuk mengagumi, mencintai dan menyegani orang tersebut. Jadi tidak heran apabila ada seseorang yang sudah terbuka aura kerezekiannya, segala sesuatu yang berhubungan dengan rezeki akan terasa gampang dan mudah sekali baginya.

Untuk itu perlu bagi kita membuka aura kerezekian apabila menginginkan rezeki yang lancar dan banyak, sukses dalam segala usaha yang sedang dijalankan. Baca selangkapnya di membuka aura kerezekian. Dalam kesempatan ini ada kumpulan doa membuka aura rezeki yang bisa Anda amalkan untuk membuka aura rezeki Anda.

Berikut Kumpulan Doa Membuka Aura Rezeki

[nextpage title=”1″ ]

# Pertama

Doa yang pertama untuk membuka aura kerezekian, perbanyak mambaca “LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAH

[/nextpage]

[nextpage title=”2″ ]

#Kedua

Doa yang kedua untuk membuka aura kerezkian, setiap hari membaca “LA ILAHA ILLALLAHUL MALIKUL HAQQUL MUBIN

[/nextpage]

[nextpage title=”3″ ]

#Ketiga

Doa yang ketiga untuk membuka aura kerezkian dengan memperbanyak istighfar “ASTAGH FIRULLAAHAL ADZIIMM

[/nextpage]

[nextpage title=”4″ ]

#Keempat

Doa yang keempat adalah membaca surat Al-Ikhlas ketika hendak masuk rumah:

QuI huwallahu ahad;

Allahush shomad;

Lam yalid wa lam yuulad;

Wa lam yakul-Iahuu kufuwan ahad

[/nextpage]

[nextpage title=”5″ ]

#Kelima

Doa yang kelima untuk membuka aura kerezekian dengan membaca surat Al Waqi’ah pada setiap malam

[/nextpage]

[nextpage title=”6″ ]

#Keenam

Doa yang keenam memperbanyak shalawat nabi

ALLAHUMMA SHALLI ALAA (SAYYIDINA)

MUHAMMAD WA ALAA ALI (SAYYIDINA)

MUHAMMAD

[/nextpage]

[nextpage title=”7″ ]

#Ketujuh

Doa yang ketujuh membaca “SUBHANALLAH WABIHAMDIHI SUBHANALLAHIL ADZIIM

[/nextpage]

Tujuh doa diatas apabila Anda mengamalkan semuanya, maka rezeki akan mudah bagi Anda atas izin-Nya. Aura kerezekian Anda akan terbuka dan terpancar terang, hal tersebut akan sejalan dengan pintu rezeki Anda terbuka lebar. Anda akan merasakan manfaatnya dalam kehidupan Anda.

Apabila Anda membutuhkan sarana yang cepat untuk membuka aura kerezekian Anda, bisa membaca selengkapnya di Kalung Aura Kerezekian. Energi aura yang sudah diselarakan pada sarana tersebut oleh pakar aura Diva Aura yang sudah terpercaya dan berpengalaman dibidang aura.


Untuk mendapatkan informasi seputar aura, asmara dan rumah tangga. Anda bisa mengunjungi website www.tamengaura.com atau mengunjungi halaman lain di website ini.