Doa Penglaris Dagangan

Banyak diantara yang mencari bagaimana cara melariskan usaha dagangan dengan cara islam, agar halal dan berkah. Baik di dunia maupun di akhirat. Oleh karenannya kami hadir disini akan memberikan cara penglaris dagangan dengan cara islam yang ada pada Al Quran. Sehingga rezeki yang di dapatkan bisa berkah dunia dan akhirat.

Cara penglaris menurut islam ini adalah dengan mengamalkan doa islam. Seperti doa penglaris dagangan nabi sulaiman. Hal ini sangat berbeda dengan penggunaan jimat penglaris dan sejenisnya karena lebih bermuatan negatif dan tidak menguntungkan pada akhrinya. Dengan amalan doa pelaris dagangan menurut islam ini akan menjadikan hidup lebih berkah. Tak hanya itu energi pada tempat usaha akan lebih positif dari biasanya.

Doa Penglaris Dagangan

Ini dikarenakan penglaris dagangan anda halal yang tidak menimbulkan efek samping apapun. Malah dengan seringnya anda melakukan dzikir penglaris dagangan pada tempat usaha dan dagangan anda. Akan serta merta membuka aura tempat usaha anda. Yang akan menjadi magnet bagi pembeli untuk berdatangan ketempat usaha anda. Ini adalah kelebihan yang utama dengan doa penglaris dagangan mujarab.

ARTIKEL PENTING : Cara membuka aura tempat usaha agar lebih positif

Jika anda memang berniat untuk mengamalkan doa melariskan dagangan dalam islam ini, silahkan untuk membaca salah satu doa pada kumpulan doa pelaris usaha dagang dibawah ini. Atau bila ingin lebih mudah bagi anda yang tidak mau membaca doa ini bisa melakukan cara penglaris menggunakan cara yang lain. Silahkan baca di rajah penglarisan untuk usaha yang lebih maju.

Kumpulan Doa Penglaris Dagangan Dalam Al Quran

1. Amalkan doa berikut untuk wirid, Dibaca 313 kali sehabis mengerjakan shalat malam

Wa adzdzin finnaasi bil hajji ya’tuuka rijaalan wa ‘alaa kulli dhoomirin ya’tiina min kulli fajjin ‘amiiqin

2. Doa dibaca saat pertama membuka pintu dagangan sebanyak 21 kali

INNA NAHNU NAJZALNAZ JIKRA WAINNA LAHUU LAHAA FIZUUN

Dilanjutkan dengan membaca doa ini sebanyak 25 kali

Wa azzin fin nasi bil hajji ya’tuka rijalan wa ala kulli damirin ya’tina min kulli fajjin amik(amikın)

3. Doa ketiga dibaca ketika setelah shalat fardhu

Wa iza ro aw tijarotan aw lahwanin fazzu ilaiha wataro kuka ko iman kul maa ngindal lohi hoiran min nal lohi waminat tijaa roti, wal lohhu hoirur rozikin

Jika anda mendapati ada kesulitan dalam amalan doa agar dagangan menjadi laris manis dalam Al Quran diatas. Bisa menghubungi kami untuk konsultasi GRATIS di kontak WA/TELP/SMS : 085865642015.

Jadi itulah kumpulan doa penglaris usaha dagangan dalam Al Quran yang bisa anda amalkan agar dagangan menjadi laris manis dan diserbu banyak pembeli. Agar lebih kuat energi untuk pelarisan usaha dagangan silahkan melakukannya sambil wirid dengan Tasbih Nur Hikmah. Dengan tasbih yang berkaromah ini akan lebih menguatkan segala hajat termasuk penglaris usaha. Untuk mendapatkannya silahkan mengunjungi halaman TasbihNurHikmah.com

 

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI