doa nabi sulaiman untuk kekayaan

Ilmu kekayaan nabi sulaiman yang sudah sangat terkenal adalah dengan amalan doa nabi sulaiman untuk kekayaan melimpah. Untuk itu pada kesempatan yang baik ini kami akan memberikan sebuah rahasia amalan nabi sulaiman agar cepat kaya raya mendadak.

doa nabi sulaiman untuk kekayaan

Doa nabi sulaiman untuk kekayaan melimpah ruah ini sudah sangat terkenal dikalangan para penggiat ilmu hikmah, dengan amalan inilah akan lebih mudah mendapatkan rezeki dari segala penjuru. Tak hanya itu dengan amalan doa ini akan dengan mudah membuka aura kerezekian kita.

Aura kerezekian inilah yang akan memudahkan kita dalam menarik rezeki agar segera datang kepada kita. Seperti halnya keberuntungan yang selalu menyertai kita. Tentu saja dengan cara mengamalkan doa nabi sulaiman untuk kekayaan yang benar.

ARTIKEL MENARIK : Doa wirid Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan

Setelah anda mandapatkan kekayaan yang anda inginkan jangan lupa untuk mengimbangi dengan bersedekah kepada kawan-kawan dan saudara-saudara kita yang membutuhkan. Ingat kekayaan hanyalah harta titipan yang sifatnya sementara. Jangan terlena dengan kekayaan yang mengakibatkan anda sombong.

Cara Amalan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan

Tata cara mengamalkan doa nabi sulaiman agar mendapatkan kekayaan yang berlimpah, berikut ini amalan yang harus anda lakukan.

QAALA RABBI IGHFIR LII WAHAB LII MULKAN LAA YANBAGHII LI-AHADIN MIN BA’DII INNAKA ANTA ALWAHHAABU

Artinya:

Ia berkata: Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan lah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang juapun sesudah aku, sesungguh nya Engkau-Lah yang maha pemberi. (QS Shaad ayat 35)

BACA JUGACepat Kaya Dengan Wirid Tasbih Aura Kerezekian

Setelah mendapatkan kekayaan yang berlimpah, maka setelah itu yang dilakukan Nabi Sulaiman adalah bersyukur kepada Allah. Caranya adalah dengan membaca sebuah doa untuk mengucap syukur atas apa yang telah diberikan Allah SWT. Berikut doa cepat kaya mendadak yang dibaca:

FATABASSAMA DAHIKAN MIN QAWLIHAA WAQAALA RABBI AWZI’NII AN ASYKURA NI’MATAKA ALLATII AN’AMTA ‘ALAYYA WA’ALAA WAALIDAYYA WA-AN A’MALA SHAALIHAN TARDAAHU WA-ADKHILNII BIRAHMATIKA FII ‘IBAADIKA ALSHSHAALIHIINA

Artinya:

Maka dia tersenyum dengan tertawa karena mendengar perkataan semut itu. Dan dia berdoa : Ya Tuhanku berilah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amalan saleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat mu ke dalam golongan hamba-hamba mu yang shalih. (QS An Naml ayat 19)

Dengan membaca secara istiqomah dan dengan keyakinan yang tinggi kedua surah tersebut seusai mengerjakan shalat fardhu lima waktu. InsyaAllah anda akan diberkahi kekayaan yang melimpah, serta dimudahkan urusan rezeki yang datang pada anda Atas izin-NYA.

Apabila anda ingin memiliki aura rezeki yang baik agar diberikan kelancaran rezeki, mudah mendapatkan rezeki dan kekayaan dari segala penjuru. Dimudahkan dalam segala urusan kerezekian. Bisa membantu saudara-saudara sesama muslimin dan muslimah agar manfaatnya bisa dirasakan dunia dan akhirat. Silahkan buka halaman Tasbih Aura Kerezekian.

Demikianlah rahasia doa nabi sulaiman untuk kekayaan yang bisa kami sampaikan. Apabila ada pertanyaan seputar kekayaan dan doa nabi sulaiman silahkan untuk menghubungi Mbak Marta di WA/TELP : 0858 6564 2015.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI