doa melembutkan hati seseorang dari jauh

Doa melembutkan hati seseorang dari jauh – Amalan ini adalah usaha anda untuk melembutkan hati seseorang yang keras. Keistimewaan dari doa ini adalah khasiatnya yang bisa dikerjakan secara jarak jauh. Jadi anda tidak harus berada didekatnya untuk mampu melembutkan hati orang yang keras pada anda.

doa melembutkan hati seseorang dari jauh

Cara melembutkan hati seseorang yang keras yang ampuh dengan amalan secara islam ini mudah sekali untuk diamalkan. Anda hanya perlu mengerjakan doa melembutkan hati yang jauh dengan sungguh-sungguh dan hati yang penuh keyakinan. Bahwa orang yang anda kehendaki akan luluh hatinya, melunak hatinya sehigga dia bisa nurut dengan perkataan anda.

ARTIKEL MENARIK : Doa melembutkan hati suami agar nurut kata istri

Doa melembutkan hati ini bisa untuk suami / istri / pacar / kekasih yang keras secara jarak jauh ini merupakan amalan batin yang diambil dari doa Nabi Daud. Ilmu pengasihan ini berfungsi untuk meluluhkan hati seseorang, melembutkan hati yang keras, dan melunakkan hati agar bisa lembut kepada kita.

Doa untuk melembutkan hati seseorang yang jauh

Bila anda ingin melembutkan hati kekasih / suami / istri dari jarak jauh, berikut ini doa yang harus anda baca:

Allaahumma innaKa Antal Aziizul Kabiir. Wa ana AbduKa Adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa chaula wa laa quwwata illaa biK. Allaahumma sakhkhir lii…(SEBUT NAMANYA) kamaa sakhkhorta Firauna li Muusaa. Wa layyin lii qolbahuu kamaa layyantalhadiida li Daawuuda. Fa innahuu laayantiqu illaa bi idzniK. Naashiyatuhuu fii qobdhatiK. Wa qolbuhuu fii YadiK. Jalla tsanaau WajhiK. Ya Archamar Roochimiin. 

BACA JUGA : Doa mujarab untuk suami meninggalkan selingkuhan

Dalam pengamalan doa melembutkan hati seseorang dari jarak jauh ini anda bisa membacanya kapanpun pada saat anda ingin meluluhkan hatinya. Tetapi akan lebih baik lagi bila anda membaca doa melembutkan hati seseorang jarak jauh ini setelah mengerjakan shalat.

Contoh amalan doa melembutkan hati suami jarak jauh ketika anda hendak meluluhkan hati suami yang keras kepala agar nurut dengan perkataan anda, maka bisa mengerjakan amalan doa setelah shalat subuh doa dibaca sebanyak 33x.

Amalan dikerjakan selama 7 hari penuh tanpa terputus. Diamalkan dengan keyakinan hati yang tinggi. Lakukan secara istiqomah. Bila anda menghendaki sarana batin dengan energi paling tinggi untuk menundukkan pasangan anda, silahkan untuk membuka halaman Mustika Pengasihan Jaran Goyang.

Demikianlah doa melembutkan hati seseorang dari jauh yang bisa kami sampaikan. Bila anda ingin bertanya atau berkonsultasi masalah asmara dan percintaan silahkan hubungi Mbak Marta di WA/TELP : 0858 6564 2015.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI