Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Berbicara masalah jodoh memang Tuhanlah yang menentukan, tetapi walaupun begitu kita tidak boleh pasrah akan jodoh kita. Kita wajib untuk berusaha dan berdoa agar mendapatkan jodoh yang kita inginkan. Apalagi dengan orang yang kita cintai bisa menjadi jodoh kita. Itulah sebabnya doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh kita ini wajib diamalkan oleh anda yang memang ingin menjadikan orang yang anda cintai sebagai pendamping hidup anda.

Berharap untuk mendapatkan jodoh dengan orang yang sangat kita cintai, itulah alasan mengapa artikel ini dibuat. Jodoh, rezeki dan maut semua atas kuasa Allah, kita sebagai manusia hanya bisa berdoa dan berusaha semampu kita. Bila orang yang anda cintai belum bersanding dengan anda, doa ini juga bisa mendekatkan dia dengan anda. Tetapi jangan lupa untuk tetap berusaha mendapatkan hatinya. Hati kita bisa puas bila bisa bersanding di pelaminan dengan wanita yang kita cintai, dan hal itu telah banyak dibuktikan dengan mereka melakukan amalan doa ini.

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Amalkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Kita

Lakukan amalan berikut maka orang yang anda cintai insyaAllah menjadi jodoh anda. Dalam mengamalkan amalan ini anda harus menyertainya dengan penuh keikhlasan, ketulusan dan niat yang baik. Jangan melakukan dosa agar amalan ini tidak terhapus oleh dosa yang anda lakukan. Inilah amalan agar orang yang kita cintai menjadi jodoh kita.

Baca asma Allah dibawah ini sebanyak 129 kali

YAA LATHIIFU
(Ya Tuhan Yang Maha Lembut)

Kemudian baca ayat dibawah ini sebanyak 72 kali

ALLAAHU LATHIIFUM BI’IBAADIHI YARZUQU MAY YASYA-U WAHUWAL QOWIYYUL ‘AZIIZ.

Diakhiri dengan membaca doa dibawah ini 1 kali

BISMILLAAHIR RAHMAANIR ROHIIM.
ALLAAHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHOHBIIHI WASALLIM. ALLAAHUMMA WASSI’ ‘ALAYYA RIZQII. ALLAAHUMMA ATHTHIF ‘ALAYYA KHOLAQOKA. ALLAAHUMMA KAMAASHUNTA WAJHII ‘ANIS SUJUUDI LIGHOIRIKA FASHUNUHIU ‘AN DZULLIS SUALI LIGHOIRIKA BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN. WASHOLLALLAAHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA’ALAA AALIHII WASHOH=BIHII AJMA’IIN.
AAMIIN.

Tata cara amalan diatas

  • Amalan ini dilakukan sehabis sholat isa’.
  • Amalan ini tidak boleh putus oleh suatu hal apapun.

Doa diatas selain untuk mendekatkan jodoh dengan orang yang kita cintai juga bisa mendatangkan rezeki yang berlimpah dan berkah. Untuk itu bila anda percaya akan doa pendekat jodoh ini silahkan amalkan. Tetapi bila anda tidak percaya dimohon tidak usah mengamalkan doa ini. Semua hal yang kita inginkan tanpa disertai usaha akan menjadi angan-angan saja.

Baca jugaCara Ampuh Mendekatkan Jodoh Anda

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI