Cara Buka Aura Pengasihan

Cara Buka Aura PengasihanAnda ingin memiliki aura pengasihan yang terpancar dengan cerah pada tubuh anda. Sehingga anda akan dikasihi oleh banyak orang. Tidak hanya itu dengan aura pengasihan yang tinggi anda juga bisa memikat hati orang yang anda cintai. Untuk dapat mempunyai aura pengasihan yang keluar dari tubuh, anda bisa melakukan cara buka aura pengasihan dengan doa Nabi Yusuf ini.

Dari cerita kisah Nabi Yusuf yang paling terkenal adalah ketampanan Nabi Yusuf itu sendiri. Bahkan setiap wanita yang memandangnya bisa sampai terhipnotis oleh ketampanannya. Bahkan ketika seorang wanita sedang mengiris bawang sampai bisa teriris jarinya ketika sedang melihat ketampanan Nabi Yusuf. Sangat luar biasa memang ketampanan Nabi Yusuf A.S.

Konon katanya bersama doa Nabi Yusuf ini sangat terkenal untuk membuka aura. Doa ini sangat ampuh untuk membuka aura pengasihan. Sudah banyak orang yang mengamalkan doa ini. Sekarang giliran anda, bila ingin memancarkan aura pengasihan dalam tubuh anda.

Doa Nabi Yusuf untuk Buka Aura

Untuk dapat mengamalkan doa Nabi Yusuf untuk membuka aura pengasihan ini anda harus melakukannya dengan penuh keikhlasan. Itulah syarat pertama yang harus anda penuhi, tanpa keikhlasan akan percuma dalam mengamalkan doa ini. Selanjutnya lakukan dengan istiqomah terus menerus, dengan niat yang baik. Berikut doa nabi Yusuf buka aura pengasihan.

doa nabi yusuf ayat 4

Idz qaala yuusufu li-abiihi yaa abati innii ra-aytu ahada ‘asyara kawkaban waalsysyamsa waalqamara ra-aytuhum lii saajidiina

Ingatlah Yusuf berkata ayahnya “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari, bulan semua bersujud kepadaku” (QS: Yusuf ayat 4)


Baca juga:


Khasiat Doa Nabi Yusuf Ayat 4

Doa nabi yusuf untuk membuka aura ini merupakan salah satu manfaat yang terkandung dalam doa nabi Yusuf, bila anda memang percaya, ikhlas dalam mengamalkan dan melakukannya secara istiqomah, InsyaAllah manfaat yang bisa anda dapatkan dari doa nabi Yusuf adalah sebagai berikut.

1. Membuka Aura pengasihan, Aura pengasihan ini diperuntukkan untuk pengasihan seluruh makhluk hidup di dunia ini.

2. Memperindah wajah, percaya atau tidak anda dengan secara rutin mengamalkan doa Nabi Yusuf ini bisa mempertampan dan mempercantik paras anda.

3. Mendapat kejayaan, InsyaAllah jalan menuju kejayaan akan terbuka lebar dengan baik dan benar.

4. Dimudahkan dalam sakaratul maut, kematian anda akan mudah jika anda selalu berbuat baik dan tidak melakukan dosa-dosa.

Banyak yang mengamalkan doa Nabi Yusuf ini setelah selesai berwudhu sebelum melaksanakan shalat, atau terkadang juga dibaca setelah selesai mandi. Setelah membaca doa Nabi Yusuf ini harus di akhiri dengan bacaan “Wa alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”. 

Itulah Cara Buka Aura Pengasihan Dengan Doa Nabi Yusuf yang bisa anda amalkan. Doa ini secara umum akan membuka aura pengasihan dalam tubuh anda. Tetapi bila anda ingin menggunakan sarana pengasihan untuk melancarkan niat yang anda punya bisa mengunjungi situs Solusi Pengasihan, silahkan dibuka websitenya.