buka aura wajah

buka aura wajahMempunyai wajah yang cantik merupakan idaman setiap wanita. Dengan memiliki wajah yang cantik akan lebih mudah dalam mendapatkan pasangan. Tetapi perlu diketahui, wajah cantik saja tidak cukup. Diperlukan aura yang terpancar yang mampu memikat pria mana saja yang menatap wajah cantik dengan aura yang terpancar terang. Untuk mendapatkan aura bisa dilakukan dengan cara membuka aura diri Anda.

Ingat cantik saja tidak cukup, pancaran cahaya dalam diri akan mampu membuat orang yang sinis kepada Anda akan berbalik santun ketika berdekatan dengan Anda. Manfaat lain yang bisa Anda dapat dengan membuka aura, ketika aura Anda sudah terpancar, kecantikan Anda tidak akan hilang, tidak ada pantangan dan tidak syirik.

Berbeda dengan memasang susuk atau menggunakan pelet yang mempunyai batasan-batasan tertentu dalam mengamalkannya. Dengan aura ini Anda hanya perlu merawat atau membersihkan aura Anda dari energi negatif yang menyelimuti tubuh Anda. Supaya energi atau aura selaras lagi dengan alam.

Jika Anda sudah yakin ingin membuka aura diri Anda, bisa melakukan amalan dibawah ini dengan syarat harus ikhlas dan tulus. Adapun tata cara untuk melakukan amalan adalah sebagai berikut:

  • Bangun setelah jam 12.00 pada malam hari
  • Setelah Anda bangun bergegaslah untuk mandi taubat
  • Dilanjutkan dengan shalat hajat 2 raka’at
  • Setelah selesai shalat baca shalawat kepada Nabi Muhammad Saw (33 x)
  • Istighfar (101 x)
  • Baca “Allahu nurussamawati wal ard” (77 x)

Perlu diingat dalam melakukan amalan dan doa diatas, lakukanlah dengan ikhlas dan tulus niatkan untuk beribadah kepada Allah, InsyaAllah dengan melakukan amalan seperti diatas mudah-mudahan aura pada diri Anda bisa terbuka.