asihan semar mesem

Semar mesem memang identik dengan mantra pelet pengasihan jawa yang memang ampuh untuk mendapatkan cinta dari seorang wanita cantik. Tetapi berbeda dari biasanya pada pembahasan ini ada sebuah asihan yang ampuh. Yaitu asihan semar mesem bahasa sunda yang sangat tepat digunakan untuk mendapatkan hati wanita sunda yang terkenal cantik.

Ketika anda mengerti bahasa sunda dan lebih yakin bila membaca mantra ini dengan bahasa sunda maka akan lebih baik. Karena energi sugesti dari asihan sunda yang ampuh ini dapat tersalurkan dengan sempurna ke hati wanita yang anda cinta. Asihan semar mesem versi sunda ini memang dikhususkan kepada orang yang mengerti bahasa sunda. Agar lebih yakin dan mantap dalam mengerjakan amalannya.

asihan semar mesem

BACA PENTING : Pengasihan semar mesem asli jawa

Kegunaan semar mesem ini banyak sekali diantaranya untuk pengasihan, pelet dan bisa juga digunakan untuk melariskan usaha dagangan. Tetapi masih menggunakan energi pengasihan, karena energi pengasihan ini yang akan membuat diri lebih dicintai banyak orang. Oleh siapa saja yang memandang anda akan tumbuh rasa cinta dalam hati terdalam.

Asihan Semar Mesem Tanpa Puasa

Bacaan asihan semar mesem yang harus dibaca:

angkang ingking nanggung rinjing jol si togog lar si semar
aha ehe ngajar seuri,nya aing ratu ratu asihan
mangka welas mangka asih (…….sebutkeun ngaranna) ka awaking

Cara menggunakan asihan semar mesem yang baik dan benar agar memperoleh khasiat dari ilmu semar mesem yang sejati.

  • Asihan semar mesem diatas dibaca sebanyak 313 kali.
  • Kemudian adus heula.
  • Puasa 3 poe ditutup ku matigeni
  • Dibaca jam 23:00

Cara mendapatkan asihan semar mesem ini memang harus ditebus dengan puasa dan patigeni yang wajib dilakukan.

Tetapi untuk anda yang mengalami kesulitan karena amalan asihan semar diatas terlalu berat bisa kami bantu. Dengan menggunakan sarana mustika semar mesem yang telah diritualkan oleh pakar pengasihan sehingga bisa digunakan dengan mudah tanpa puasa sekalipun. Untuk mendapatkannya silahkan buka website www.SolusiPengasihan.com

Demikianlah artikel asihan semar mesem versi sunda yang bisa kami bagikan secara gratis. Bila ada pertanyaan silahkan menghubungi Mbak Marta di nomor WA/TELP/SMS : 0858 6564 2015.